Austria - Domingo 13

17:00 Allianz Swans Gmunden - Xion Dukes Klosterneuburg 95-79
Allianz Swans Gmunden -2.5
Cuota 1.926 Stake 6 Pinnacle

Gmunden recibe la visita del equipo revelación. La temporada de Klosterneuburg está siendo muy sorprendente, actualmente son lideres empatados con Furstenfeld con 10 victorias y 1 derrota.
Gmunden, candidato al título, ha tenido un inicio de temporada más irregular, son quintos con 7-4.El partido de hoy es muy importante de cara a no perder más terreno con la primeras posiciones.
El pasado lunes ambos equipos se enfrentaron en cancha del Klosterneuburg, Gmunden fue superior durante 35 minutos pero Klosterneuburg se llevó la victoria gracias a un tremendo parcial en los últimos minutos.
En resumen, Gmunden es superior, juega en su cancha, y hoy tiene más necesidad de victoria que Klosterneuburg.