martes, 29 de mayo de 2007

Miercoles 30

GRECIA

18:00 Olympiakos - Aris

Cuarto partido de semifinales, se disputa al mejor de 5. Aris domina la serie por 2-1, hasta el momento los partidos anteriores se saldaron con victorias locales.Olympiakos está obligado a conseguir la victoria ante su afición para forzar el quinto y definitivo partido.Panathinaikos espera rival en la final.

CROACIA

17:45 Cibona - Split CO

Tercer y definitivo partido de la semifinal , el vencedor se enfrentará al Zadar en la final. Split ha conseguido forzar este tercer partido tras imponerse en el segundo encuentro por 106-95, Larry Ayuso (Split) está siendo el gran protagonista de esta semifinal, 34 puntos en el anterior partido.

ITALIA

20:30 Armani Jeans Milano - Vidivici Bolonia
20:30 Montepaschi Siena - Lottomatica Roma

Comienzan las semifinales, se juegan al mejor de 5. Montepaschi Siena, campeón de la liga regular con una marca de 30-4, se presenta como claro favorito al título.Montepaschi y Lottomatica son los equipos que han llegado en una mejor forma a estos playoffs, en la anterior ronda resolvieron por la vía rápida, 3-0.Armani y Vidivici se enfrentan en una eliminatoria en la que Armani parte como ligeramente favorito. Vidivici sembró dudas en la anterior ronda contra Angelico Biella, son el único equipo de estas semifinales que necesitó jugar el quinto partido.

R.CHECA

17:45 BK Decin - BK Prostejov

Quinto y definitivo partido de la semifinal, el vencedor se verá las caras con el Nymburk en la final.Prostejov inició la serie con 2 victorias pero Decin ha conseguido forzar el quinto encuentro tras vencer en el cuarto partido disputado en cancha de Prostejov, 75-81.Este último partido se presenta sin un claro favorito.