ALEMANIA - Martes 16

19:30 Alba Berlin - BG 74 Gottingen 102-85
BG 74 Gottingen +17
Cuota 1.86 Stake 6 Bet365

Alba ha formado un buen equipo este año y junto con el Brose es el máximo favorito para el título.Para hoy tendrán la baja de Herber, ausencia que se une a la importante de Jerentin.Sin duda en este comienzo de temporada las lesiones están siendo la parte más negativa.Sus dos primeros partidos se han saldado con victorias:
Artland - Alba 72-78
Alba - Giessen 92-54
Destacar que en el partido contra el Giessen la diferencia al descanso era sólo de +5.Los dos últimos cuartos de Giessen fueron un autentico desastre con un parcial de 50-17, 26-5 en el último cuarto.

Gottingen está siendo el equipo revelación en este arranque de temporada, ha conseguido vencer en los dos encuentros disputados.Sus fichajes están teniendo un rendimiento sobresaliente, Jenkins 23.5 PPG e Ivey 18 PPG.
Giessen - Goettingen 81-88
Goettingen - Leverkusen 91-85
Alba debería llevarse el partido sin problemas pero el handicap parece demasiado alto.Hay que tener en cuenta que el equipo ya cuenta con dos bajas importantes y el inicio de la ULEB esta a la vuelta de la esquina, 6 de Noviembre.