R.Checa - Domingo 7

17:00 Pardubice - Kolín 70-55
Kolín +14
Cuota 1.943 Stake 5 Pinnacle

El Pardubice llega a este partido bastante afectado por las lesiones, incluyendo la baja de Maurice Hampton, su mejor jugador y máximo anotador del equipo con una media de 14 puntos por partido. Hampton ya fue baja el otro dia ante el Novy Jicin y esto se notó claramente en el rendimiento del equipo, partido muy flojo del Pardubice que perdía por 28 puntos al descanso (46-18), al final 76-52.

Pardubice y Kolín son dos equipos que mantienen practicamente la misma plantilla de la pasada temporada y creo que los resultados de la pasada liga son una referencia a tener en cuenta, el Pardubice se llevó la victoria en los 4 partidos que jugaron pero todos fueron encuentros bastante igualados que se resolvieron en el último cuarto; 72-65, 73-67, 75-78, 71-82.

Los locales son claros favoritos pero teniendo en cuenta los problemas físicos con los que llegan a este partido creo que estamos ante un handicap demasiado elevado. La victoria del Pardubice puede estar en los 8-10 puntos de diferencia.