R.Checa - Sabado 2

18:00 NH Ostrava - BK Decín 76-86
NH Ostrava -3
Cuota 1.952 Stake 6 Pinnacle

Cuarto partido de esta serie de cuartos de final que domina el Decin por 2-1, se disputa al mejor de 5.

Ostrava necesita la victoria si quiere forzar el quinto y definitivo encuentro. Ostrava ya dio muestras en el segundo partido , disputado en su cancha, de su fortaleza como local llevándose una victoria muy comoda. Fue un partido sin historia en el que al descanso los locales ya acumulaban una ventaja de 26 puntos, 62-36.

Por su parte Decin acude a este partido con la tranquilidad de que en caso de tener que jugar un quinto partido sería en su cancha. Ostrava lejos de su cancha es un equipo totalmente distinto y Decin ha ganado con claridad sus dos partidos como local, 101-84 y 105-83.Por lo tanto en el caso de perder hoy la serie seguiría estando en las manos del Decin.